注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

且行且珍惜  

2009-11-02 15:37:25|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

>>>「虫师」OST下载

当初搜《十二国记》的OST时顺带搜到了Links,人说这张比十二国记的更赞,于是下来听。

果然是很美。A perfect mix of peaceful beauty and scatterd melancholy.

虫师OST-虫音 前篇

且行且珍惜 - Cynthia·Hsu - 相與忘形

【Rayfile Download】

虫师OST-虫音 后篇

且行且珍惜 - Cynthia·Hsu - 相與忘形

【Rayfile Download】

>>>

上海降温了,其实温度倒还好,风很大,直往脖子里钻。

扎起辫子的好处是我那么长的头发不至于在风中乱舞而影响城市形象,坏处就是脑袋很冷>,<我的耳朵喂...

B叔叔貌似要长期驻扎上海了,于是这几天总是请我吃饭,大前天去了汉釜轩,昨天又请我们去陌生人火锅。

都很好吃,很满足~\(≧▽≦)/~

吃完后跟小莉一路荡啊荡的走回学校,真是健康,↖(^ω^)↗

P.S

B叔叔的女朋友看起来很年轻,比我大不了几岁,就辈分来说应该叫阿姨,(我一开始想叫姐姐,他说应该叫婶婶)~~o(>_<)o ~~,对着如此年轻美丽的女人我无论如何也叫不出“婶婶”或者“阿姨”来,ORZ

>>>

爸爸给我打电话的时候提到PH哥哥(这也挺汗的,按年龄这绝对的是叔叔,可是按辈分又的确是哥哥,sigh),说是他女儿可能患上了白血病。

很惊讶,去年五一PH哥哥带我回家的时候,我还记得那个小女孩一路上都元气满满,在后座一直跟她弟弟打闹,只是短短一年,那样鲜活跳动的生命就遭遇了如此不幸的事情。

很替PH哥哥难受,暑假送我回家的时候他还很高兴的说他刚在上海买了房,让我有空去玩。现在却,哎...

无奈地对老爸说世事无常。

Cherish the moment, cos you'll never know what's next.

>>>

十一月全力应付学位论文和any possible emergent tasks.

三万字的论文诶,无力...其实大纲什么的都列好了,就是懒得动笔,>_<

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018