注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

Sick of 「宅」   

2009-11-25 17:40:22|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天小莉好不容易懒懒散散的从被窝“下凡”的时候,我正在下面努力地看L.J Smith的Vampire Diaries,说“努力地看”是因为读到现在还没有对它产生爱,果然是被狗血的Twilight Saga 影响了么。相比之下,虽然L.J Smith的用词和文笔绝对要比Stephenie Meyer好,但我还是更偏爱Twilight Saga 比较轻松的基调,VD怎么看怎么黑暗。

    说到这个Twilight Saga,除了第三本的三角关系让我觉得Bella很mean很讨厌之外,其他三本都很有爱,尤其是最后一本。Jacob imprints on Bella's daughter这个情节虽然很多人接受不了,我却看的是stomach full of butterflies! 莫非我骨子里是控怪叔叔和小萝莉的咩...与Volturi的那一战虽然没有真正打响,但还是蛮精彩的,Bella的shield很狗血,真的,但是嘛,有点儿意思。
    还是对Alice和Jasper很有爱,干脆以他俩为主角再写个系列好了XDD

    VD的同名美剧很早就放弃了,没有爱啊╮(╯▽╰)╭
    虽然再怎么觉得Kriten Stewart的演技很一般,但是Robert Pattingson的吸血鬼扮相的确是帅得惊为天人,嘛,这两个人还是养眼的。下周去看新月\(^o^)/

    上海这几天真的是升温了,很暖和,连我们这个常温起码低于外面5°的宿舍都阳光明媚,我还真是不习惯啊。
    下午的时候一直觉得很boring很boring,于是我开始讨厌宅着了!
   
    首先下定决定跟小莉去嘉定玩一圈,虽然线路还没查好,不过可以玩儿的地方还挺多的,i'm expecting it!
然后又搜刮了一下虹口区值得去的地方。目前想去的是:
     ·厚味香辣馆
     ·南华火锅
     ·苏浙汇
     ·玛格萝妮比萨屋
     ·Ann Coffee
     ·红意艺术主题意大利餐厅
     ·意工场Factory
     ·1933老场坊

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018