注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

全家Event I、II、III  

2009-12-16 19:06:33|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

>>无聊的情绪低落期已过,进入情绪正常期。

>>Event I (地点:全家)

    昨天中午没吃饭,拖到3点半才啪嗒啪嗒的去全家买盒饭,我心爱的芙蓉鸡块饭没了,于是买了份鱼香肉丝盖浇饭凑合,一边等加热一边纠结要不要再买点关东煮。

    这时候进来一群男生,各买了一盒饭,其中男生A拿完饭后又去拿关东煮。

    男生B吼道:靠,你是猪啊,吃那么多!

    - -||| 于是我默默地打消了买关东煮的念头。

     Event II (地点:全家)

     晚上洗完澡再去食堂的时候,几乎连残羹都没了,于是又去全家买关东煮。

     旁边一小胖子再结账的时候再三的向服务员确认了他要的鸡肉骨棒装盒了(大概是叫这个名字吧,忘了),然后小胖子想了想,说,再来一串吧。

     我一乐,想,莫非这个很好吃,个么我也尝一尝?遂也要了一串...

     味道是杯具的,那小胖子是什么口味儿啊,不要说鸡肉了,我连个肉味儿都没吃出来,怪怪的,还有点药味儿...

     Event III (地点:全家)

     大概一个月前,中午去全家买饭(食堂实在是没法儿要了),跟一个有点高有点壮的男生撞到,我看了一眼,还蛮清秀的,轮廓有点像韩国人。

     结账的时候他在我旁边。

     服务员:先生请问有x毛零钱么?

     男生:没有。

     当时我就想,声音不错啊,雌雄莫辩的...于是我看了看,发现他是有胸的,囧。这时,他朋友也过来结账,只见他拉了拉他的朋友,悄悄地,很委屈地说:“她叫我先生~~o(>_<)o ~~”

     ORZ...竟然是个女人...

>>对面那个练习古筝的小女孩

    对面宿舍的博士姐姐有个朋友,她朋友的女儿几乎每晚都会来练习古筝,可能是因为博士姐姐的房间比较空,所以古筝就摆在这里。

    我想说的是,她练习的曲目很奇怪,就算不是《春江花月夜》,不是《十面埋伏》,不是《高山流水》,也不用练习歌颂社会主义的革命曲目吧!类似于《北京的金山上》那种的,跟古筝的气质太不搭调了;

     而且她都练习了一个学期了,还没能流畅的弹出来,这里断一下,那里断一下,而且时不时的串音,听的我们很纠结...心都跟着颤...我最纠结的就是她弹出来了两个尾音,听着很轻佻,不符合如此积极向上的社会主义曲目!某天晚上小莉正忙着审译稿子,被这一搅和,半天没能改出一句话来...

     然后她跟我说,当年她在家准备考研的时候,前楼有个拉二胡的小女孩,楼下有个弹钢琴的,后楼有个拉小提琴的。拉二胡的小姑娘技术不错,但是由于技术太好,导致小莉晚上复习累了,靠窗休息的时候,听着那隐约传来的《白毛女》倍感凄凉...

>>最近听了几张DJ KAWASAKI的专辑,主要是冲着她和Vivi当家模特Lena的合作,MV不算很精致,不过Lena还是漂亮的。      

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018