注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

Life in GIIT-09.02.26  

2009-02-26 20:31:16|  分类: Life in GIIT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天更冷了,收到天气预报,说是明天也只有4-5度,且继续下雨,ORZ

又预报说,3月1号的时候雨停,但是2号继续下,崩溃了><

俺的衣服得什么时候干啊.

今早8点政治课,逼得我7点就起床了,不過也好,因為醒過來之前我正在做噩夢。

夢裡在看泰國的恐怖片,後來不知怎么得就發生到我身上了。

很囧的是,夢裡邊周杰倫同學還充當了旁白,有那特有的口吻說:她不是你妹妹,她是假的!

望天,我不是您的飯啊。

更囧的是,夢裡邊出現了一個很厲害的惡靈。

住在一樓,而在二樓的呢,也有個惡靈。

結果一樓的很厲害的惡靈把二樓的打敗了。

囧的地方就在於,當二樓的靈升天的時候,它原來是一個BT種子啊!還長著迅雷的翅膀。

醒來把自己囧到。

中午回宿舍很積極的把書柜整理了一下,因為網上買的書到了,又借了不少,於是把那些漫畫都收拾起來,把空間騰給正經書。

多整潔啊,自己看的美滋滋的。

Life in GIIT-09.02.26 - 韩淡衣 - 红花院,姚雪池

Life in GIIT-09.02.26 - 韩淡衣 - 红花院,姚雪池

下午邊在寢室看書邊繼續哆嗦- -

我蜷縮的背疼。傻了我。明天去教室蹭空調。

昨晚很忐忑的把翻譯完的聯合國稿件發給老姚。

不知道是個啥結果,等老姚的講評了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018