注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

[RF]Vienna Teng .-.Inland Territory(专辑)  

2009-02-28 17:25:04|  分类: 音乐专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才女归来。喜欢上这个女人应该是从听着她浅吟低唱着"blue blue caravan"开始的。

无论是这个人,还是她的才情,都和惊艳二字挂不上边,不过如别人所说,恰到好处。

淡然而舒畅。和Sophie Zelmani的感觉颇像。只是声音更为温沉。

[RF]Vienna Teng .-.Inland Territory(专辑) - 韩淡衣 - 红花院,姚雪池

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8f06f047-ff09-11dd-9eb1-0014221b798a/

来自优卡:

http://www.yooka.net/thread-14150-1-1.html

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018