注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

Life in GIIT-09.03.22  

2009-03-22 20:17:12|  分类: Life in GIIT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从礼拜五晚上交稿以后好好的休息了两天。

补充阅读,音乐和电影。痛快。

貌似还有点暴饮暴食,哈...主要是“工作”期间吃的比较随便...

筒子们普遍昨个儿都是睡到10点多,然后碰头去超市屯粮。

用我们后来的话说,就是好像刚从监狱里放出来的,看到什么吃的都想买。

买了很多熟食,回来的路上陪Ariy逛了一些小店,买了水果...

到宿舍的时候快1点了,我们已经步履蹒跚,肚子不知道饿了多少遍...

然后就是猛虎扑食啊...

twilight的电影其实还是不错的,男女主角也属于需要看下去才觉得charming那型的。

 

今天开始补看死神,我就说,这动画制作组只要不原创就很好看。

其实也就是从206开始补看的,100多年前发生的事情,真是很精彩啊。

那时候的白哉真是可爱到爆,而且是个急脾气...

咋后来那张脸的表情那么的清冷禁欲,囧rz

看着浦原喜助傻笑,发短信给Erin说你家男人好帅!

逼着她也去补看,她说:诶!平子是五番队队长啊!

我得意的回,哼哼,很快你就会指着屏幕不停的说,诶这不是那个谁么!

看了Brief Crossing,嘛,文艺片就这样啦...

男主角的眼睛很漂亮。

 

终于是打算换电脑了。内存太小。

一做翻译查资料开数据库查un term就卡的不行,通常只能关了一个再开另一个。

本来打算加内存条,不过想想我这电脑从大二那年用到现在也差不多可以换了。

于是和老爸说了,很爽快的同意咧,嘿嘿。说等我回去买。

正当我特别想下周就冲回去的时候,老王她很平静的对我说,下周你要准备老谢的PPT...

噶...看来只能清明节放假的时候回去了。

不过这样就不能迎接包子了!

不过她个死相跟我说,只要我买点原版的书和杂志寄给她就可以了...

她主要是思念书...

我桑心了...

anyway,明天Erin来上海,我和阿三碰头,然后去接她吃饭啦。

听包子说E瘦成纸片儿了...我要见识一下XD

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018