注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

Life in GIIT-09.03.24  

2009-03-24 19:41:23|  分类: Life in GIIT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我诚恳的检讨和自我批评。

今天虽然没课,可是我没有好好看书,我辜负了自己对自己的期待TVT

昨夜梦里火气很旺,和很多好友,包括我妹都杠上了,具体记不清了,反正梦里气的要命。

早晨醒来觉得这个预兆不好...果然吧...手机开机无能了!

我捣鼓了半天,总算开了。可是存储卡显示不了了...ORZ...

继续捣鼓...捣鼓了半天发现,把电池盖儿装好就OK了.白折腾。

 

本来这周要准备老谢的PPT所以打算下周回家换电脑,还cancel了和包子的“date”

结果我爸把礼拜一说的下周回家理解成这周了...估摸着是太思念我了,哈。

于是接到华哥的电话问我礼拜五是不是没课,说是10点来接我刚好回家吃中饭。

得,我想都没想就决定干脆就这周回去呗。

横竖就是和老迟“合伙”准备一个15分钟的PPT嘛。

周五回周日晚归,礼拜三才做,来得及啦。

 

小莉说鲁迅公园的樱花开了,鉴于樱花花期较短,于是强烈建议我们去赏樱。

由于我要回家,大家就把日子安排到了礼拜四,刚好是晴天。

9点半下了政治课去,然后嘛,等老王她们下午下了口译课再去烤肉。

\(^o^)/哦也

 

检讨完毕。刚查找完了PPT要的资料。

继续干干吗干吗去...貌似丁欣布置的讲义瓦还没看完...

爬走...

 

包子家母!您可以按老计划来上海了!

原版书和碟在向你招手!带足$_$

记得带上你打算埋在上外的东西,哈哈。

我和阿三恭候大驾。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018