注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

Lene Marlin.-.Twist The Truth  

2009-03-31 16:27:50|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是4年后她回来了。

正在听,很喜欢第一首,放到BGM里了。

everything's good.

甩个试听:http://www.haoting.com/htmusic/336257ht.htm

骡子还有Ukoo都有下载

Lene Marlin.-.Twist The Truth - Cynthia·Xu - 红花院,姚雪池

另外听了张Amy Pearson的专辑Who I Am

传说是澳洲的小Celion DIon,虽然我一向不喜欢这种称呼,但的确是张不错的POP,嗓音也不错。

早上终于很久违的上了J的课,excited.

中午回来的路上淘了三张碟,其实我觉得那个老板的碟有些看上去不太像原版的。

两张双CD,一共5张,他说75,我说60.deal

Lene Marlin.-.Twist The Truth - Cynthia·Xu - 红花院,姚雪池

校内上有人问我考高翻的相关事宜。

我发誓,这是我有史以来听到的最令人哭笑不得的问题。

她给了我一个很多字典的List,问是不是都需要有。

我很纳闷儿,说你考什么专业?

她说就是高翻,笔译,要准备哪些字典好呢。

这...难道你是打算背字典还是进考场也揣进去...sorry我是不是有点cynical了

但我真的有点被囧到了。通常都是问重点看哪些书这类的...

这这这问我需要准备什么字典的还是第一次...

于是想到今天J还在课上说的,有人以为翻译就是打开电脑后,捧出字典开始哗哗的查...

其实我有点忙,也偶尔会心烦,

别人问我考哪几门我已经不想说了,难道准备考研的人都没有一点信息搜集的能力么。

这位姑娘我真的不知道该怎么继续跟你的话题...稍微有点无语。

你可以在论坛里再晃晃,等构建起你想考的专业的基本理念时,咱再讨论怎么复习的问题吧...

 

D经常去买电影DVD的那家店的老板昨天给她短信说要清仓处理了。

说是上海开世博会要整治了。不知道银宫那边会不会也整治啊,我还说要带包子去呢。

于是礼拜六上午先陪DD去换DVD淘DVD,中午接包子,奔去银宫看看吧。

 

春寒。我那朝北临河的宿舍冷的跟什么似的。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018