注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

Whatever  

2009-04-16 00:09:34|  分类: Life in GIIT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脑子很累,题目也懒得想了。但还是想把值得记录的东西写下。

昨天J请我们吃饭,聊了很多,不但很开心也学到了很多,包括J对我们每个人的点评。

算是以后努力的方向吧。

今天给我们几个布置了一个小型的翻译项目,跟中国美术有关的。

其实真的很感动他这么信任我们,这么努力培养我们,他的口气里是满满的支持。

不但相信我们,而且他是很强大的backup,便让我们放心大胆的去做。

7天内完成,Stacy负责divide和combine,J最后给我们把关。

计划是明天等S下课带她和Lea去杭州玩两三天。

无法取消去杭州的行程,因为S是无比期待的,不忍心再让她失望伤心。

于是晚上Stacy分配好后便开始奋战。

6个人分头找资料,然后互相share,很好的气氛。

我负责的part是中国绘画中的纸,笔,墨,色。

完全是不懂得,查阅多方资料我今晚也只做完了“纸”的部分。

什么耐水,渗化,特选净皮,守墨留白...

笔,墨,色,今晚是无论如何也做不动了。

明天估计也就只能完成两个Parts。

行程缩短到礼拜天上午就坐车回来,计划到时候再完成最后的部分,交给Stacy,

周二中午大家讨论下,下午由Stacy负责整合,礼拜三交给J审校。

大概如此,希望第一次项目可以做好。

不想让J失望。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018