注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

兜兜转转,摇摇晃晃  

2009-04-23 10:18:07|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想不起来刚才因为什么事很不痛快了。

昨天洗澡忘记带卡,还好身边跟着lea。

一个月没有去上政治课的一群人,说好今天去上课的,结果就我一个人出现了。

当当图书节搞活动,噼里啪啦买了很多。

4本李碧华,

2本纳兰性德的词和笺注,

2本古典诗词,

林徽因传,

潜规则,

明朝那些事儿7.

本来想买希区柯克的全集和渡边淳一的自选集,但总怕译本不好还是没下手。

对某些事情我好像又开始有抗拒的情绪,

虽然觉得是庸人自扰。

春季日剧档看起来不错,基本上都下了,CAST都很喜欢,具体再看吧。

兜兜转转,摇摇晃晃 - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

对sade的声音没有抵抗能力,夜晚总爱听着她的歌阅读。

最先听的应该是lovers Rock

兜兜转转,摇摇晃晃 - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

“Sade的歌声因独具一种令人陶醉的气质而耐人寻味,

她充满磁性的嗓音让人如同置身于恬静的夜色之中,

营造出对旧事恋情无限的遐想,轻柔质感中不失浓烈的情感色彩。”

最喜欢的一首-Somebody Already Broke My Heart

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018