注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

多变  

2009-04-26 12:54:23|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然内心一直有着坚持和追求的东西,但我是个多变的人,各方面都是。

一天当中我的心情也可以瞬息万变,瞧这成语用的多微妙,用错了么,管他的。

明明阳光明媚,鸟语花香的,我却无缘无故的很Low,很不痛快。

最无语的在于--无缘无故,对,就是毫无理由的。

郁闷了,破烂理由没一个就低落了,算个什么事儿啊。

我大概,应该,是个M。

春季日剧还不错,BOSS很好看。

益智游戏也不错,大白和翔萌上了。

夜光阶梯也还可以追,藤木直人转型了,大反派。

另一个无缘无故,坐着好好的,突然就晕眩了一阵,汗。

好吧,瞬息万变的我,趁着天气好,赶紧变回去吧。

其实,阴雨绵绵的时候我总是神清气爽。

大概,我不仅是个M,还是个BT。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018