注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

调羹  

2009-04-02 21:15:26|  分类: Life in GIIT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和Ariylea去逛文具店的时候看到这个调羹,

记得JE三周年的视频里冷杉大叔展示了某小孩送它的一对调羹,就是这样的。

当时就很喜欢,觉得很可爱,于是买了。

调羹 - Cynthia·Xu - 红花院,姚雪池

昨天晚上做了好几个伤心的梦,于是我在梦里不停的哭不停的哭。

醒来很担心的照了镜子,还好眼睛没肿- -

买完早饭回来碰到出门的老王,我乐:你也没去政治课啊XD

 

前天把给J准备的礼物送给他了,结果他夜里做完第一天的standby后给我们发邮件。

说是很喜欢我们的礼物,很感动,用我们送的杯子喝着咖啡完成了第一天的standby。

我们一直被J感动着,这次J也被我们感动了,哈。

 

昨天愚人节,我利用Munday很轻松的愚弄了向来反应巨迟钝的C。

下午上老谢的课,一向严肃的,看似不苟言笑的,已经年过半百的老谢啊...竟然愚弄了全班。

全班捶桌子,曰,缺乏警惕。

米想到啊,老谢很有童心啊。

于是想到上午的课,Kevin很正直的对丁说:老师啊,愚人节快乐。

结果丁以为我们设了什么圈套,立刻从椅子上站起来说:没涂胶水吧!哈

其实昨天很多愚人的把戏都超简单,但是却产生了连锁反应,都上当了。

 

下了课和她们去了心心念念的果园吃湘菜,味道不错的,就是分量有点少。

可是四个人回来后开始闹肚子><

我光荣的闹了三次...

 

和Ariylea一直在纠结J发过来的作业。

要翻译这样的文本势必要进行rewriting,否则根本达不到目的。

懂得,可是...rewriting好难啊...我今天的目标就是完成两段!

诶,民族的八股文,民族的八股思维。

 

我喜欢FUNKY MONKEY BABYS的歌,编曲和歌词总是很元气而其治愈。

JPOP里面这是我喜欢的一种类型。

没有什么唱法或者是技巧,用最纯粹的声音唱最直接的旋律。

 

顺,在和vista的战斗中,我终于胜利了,开始用的顺手了。

Alex推荐我用了vista优化大师,效果不错。抱着试试看的态度,我又想装一下rayfile。

竟然成功了。\(^o^)/

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018