注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

外出两天  

2009-04-03 22:36:23|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午把作业发给了J,虽然只做了第一部分,不过做的够呛。

对doesn't make sense的文本进行rewriting的翻译好难啊><

我对source text做了蛮大的改动,不知道会不会改的太过了。

 

晚上陪咪咪买书,帮包子订旅馆。

难得她从宁波过来,实在不想在我宿舍跟我挤一张床,于是决定去开个房间,顺便拉上阿三。

可以聊个通宵,好好叙旧,哈。

 

同志们都赶着最近的空挡来找我啊,老贾今天来上海培训,本来说有空也要过来找我的。

难得她过来,我本来想就算要陪包子也可以带上她,不过她时间也紧,没得空,明天就回去了。

 

明天的行程,起个大早,去锦江之星拿房卡,顺便把一些日用品带过去,省的晚上回宿舍拿了。

然后陪DD去换DVD,估摸着她还要再挑些。

11点多去火车站和阿三碰头,等着接包子。

然后就陪她两天,具体日程到时候在商量吧,抽个小半天陪她逛下上外。

顺便让她完成一直以来念叨的心愿,嘿嘿。

 

青春啊,就是要多在外面走动嘛~

下周可以自由的..和9姑娘她们SK...
我说你们,不是真的因为听了广播剧才想要SK的吧...

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018