注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

逛街,李碧华,HSM亚洲首演  

2009-05-17 17:06:01|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早廖七一教授的最后一次讲座刚结束,就陪着Lea直奔五角场陪她买凉鞋。

看上一双,可惜我穿不下,于是让Lea试,很不错,穿着很性感,鞋跟设计也很特别,而且还是特价。

于是她乐颠颠的买了,算是替我完成心愿XD

一路上她低头看鞋无数次,啧啧啧,真是好看啊。

自己买了条短裤,Plus一件上衣,一如既往的奔去巴黎贝甜买咖喱多拿,我对这个总是毫无抵抗力。

总之,再次验证了那句话,不管我是主逛的,还是作陪逛街的,结果总是我买的最多。

 

大概是《流星雨解毒片》这本书主要是李碧华的志怪小说,lea和老王直呼看不惯。

可是我喜欢,阴暗,奇特,文字里带血。

twilight的书有点看不下去了,在老人的影响下,

我也觉得每次提到Edward就是描写他impeccable的外表和如velvet一样的声音,腻味。

不过还是要坚持在这学期结束前把四本都看完,我实在好奇那女人怎么后来对Jacob那个狼人有兴趣了。

 

公交车上看到消息说是6月30日-7月19日High Musical School在上海大剧院进行亚洲首演。

于是我盯着电视屏幕笑的很开心,一下车的男生一直瞅我,估计在想这姑娘傻了吧。

发短信刺激包子,说我要去看ashley了。

回来一查才发现不是原班人马,切,不去了,放假回家。

 

端午假期陪DD去CC4,然后班上也有组织活动,不错。

好日子都过去了之后,紧跟上的就是期末论文,泪。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018