注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

剃了毛的小狗呀,撒丫子的跑  

2009-05-18 21:02:08|  分类: Life in GIIT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剃了毛的小狗呀,撒丫子的跑 - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

从花鸟市场回头看到一只撒丫子跑的很欢的小狗。

老可爱的,小细腿摆啊摆的><

看它在小区内绕着圈跑来跑去,我觉得它是刚剃了毛觉得老凉快了所以好开心。

可是Lea说这是没道理的,曰:

如果动物真觉得热,在进化过程中就应该有到了固定季节就彻底脱毛的特性!所以剃毛是没必要的><

我:你老能想的!

再后来我们看到一个纤弱的女子带着一条白色大狗在街上走,真的是巨大的狗!

从后面看还能忍受,可是我不小心看到那条狗的脸,太可怕了!

长的好像狼!而且眼神还带着嗜血的感觉。

太惊悚了,Lea吓的愣是杵在原地死活不肯往前踏一步!

 

下午上Prof.Shi的课,他说最近敏感季节身体不适,吃了药,可能思维不太活跃,如果今天的课上的不好请见谅。

可是!神了,我和小婷婷都觉得这是他这学期讲的最好的一堂课,难道和醉拳是一个道理么。

Life is rough, and we have to be tough.

the greatest part of life lies in its simplicity.

less is more.内涵丰富的简约主义,

其实就是IKEA的理念,反对superficial的decoration,浪漫主义的思想。

任何事情,最好的部分便在于有惊无险。

Rousseau:Equality shall be, and must be achieved, even at the expense of freedom.

政府必须有一种general will,这就是democracy,浪漫主义的liberty&equality.

Man is invisibly caged without being conscious of it.

很多理性的东西其实是基于一种很emotional的基础;

越是理性的人往往越是很情感的;

激进理性的东西往往是为了一个激进的情感。

以上为记录。自己受到触动的。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018