注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

Simon Pegg太可爱了  

2009-05-21 10:53:56|  分类: 浮光掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假里G同学拷给我Simon Pegg的那部hot fuzz,前几日才看,cool~太有才了。

于是这几天一直在看他的片子,这个个头小小的,有着柔软金色头发的英国男人太合我口味了。

Simon Pegg太可爱了 - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

喜感幽默可爱的时候很有憨豆的感觉,但是都剔除了憨豆让我觉得disgusting的部分。

04年那部Shaun the Dead,单纯就影片题材来说不是我的喜好,但是比起前两年泛滥成灾毫无新意的那些人类变异屠杀血腥的僵尸异形片来说,这部5年前的片子算是很有爱了。惊悚从来就不是这部片子的主题。这个点评不错。

http://www.douban.com/review/1092821/

How to Lose Friends & Alienate People也不错,真奇怪我最近为什么对英国喜剧感兴趣了。

愤青Young无意中害死那条小狗那里最有爱。

Simon Pegg太可爱了 - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

继续补习他的片子...

David Garrett的小提琴真不错。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018