注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

Movie Weekend  

2009-05-24 19:05:42|  分类: 浮光掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些时候不想看电影只看日剧和美剧,这周却是劲头十足的在看电影,算来这几日看了快有10部了。

痛快啊>< 本来端午节要陪DD去世贸展馆看CC4的,昨儿猪头说老狗也要出国了,于是回家聚餐吃饭送行。

短信给DD:给你一次做黄牛的机会,把那门票给转出去><

For today's movies:

Deception--

No surprise, kind of a mess, and the ending is out of control.

P.s.  it felt strange to see Maggie Q in this movie.- -||

        Hugh Jackman, Wow~i barely recoganized him, coz the muscle he showed in Australia was impressive.

Half Light--

Demi Moore也老了,sigh.一直看到快结尾的时候都觉得这片子充其量是一部没什么新意但是还是可以一看的悬疑惊悚片,但是不得不说在影片高潮部分快要收尾的时候有一个挺出彩的片段,顿时对这片子产生好感,就冲那个片段,推荐。

Powder Blue--

前几日看到下载的时候并没有想下,那天和咪咪吃烤肉的时候她说不错,于是就下来看了,很不错,颇有Crash的感觉,当然两部片子的侧重点是不同的,但是那种画面感和沉重感很相似。

无权无势的平民,绝望的,寂寞的,坚强而又脆弱的,4个不同的人,不同的遭遇,却或多或少有着相同的心境,寂寥或者是绝望,不同的人,三个拥抱,或认真,或是失而复得,或安慰,或理解。于是脑子里不经意间闪过以前Erin的签名:只消那一个拥抱。

有评论说是一部很人性的电影,我却更喜欢豆瓣上另一个人的话:置之死地而后生的爱。

Powder Blue里面的OST尤其出彩,可惜很多很小众,好难找,坐等OST大碟。

Movie Weekend - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

Movie Weekend - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

   Movie Weekend - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

终于读完了Twilight,进入New Moon

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018