注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

[RF]Chrisette Michele - [Epiphany],these days, the coming week  

2009-05-09 12:52:02|  分类: Life in GIIT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[RF]Chrisette Michele .-.[ Epiphany](专辑) - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池  2009 sophomore release from the Grammy Award-winning R&B vocalist.

 感觉还是不错的。

试听:http://www.haoting.com/musiclist/ht_9d784abb3604ab3c.htm

下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/21bd0e59-357b-11de-bbe1-0014221b798a/

这周联合国的standby似乎比以往要更紧急和忙碌些,为了以防万一,也为了让我们体验下,

前天下午老姚“召唤”我们过去,我们5个揣着电脑,屁颠颠的去感受了。

隔壁的办公室设备一应俱全,在自己的电脑上翻文件,桌子上的台式查资料,大家直呼痛快。

虽然只是他们standby的stanby,并没有接触全部的文件,大部分时间我们在隔壁的办公室翻早前的文件,

但是看老姚定稿,看他们忙碌而从容有序,还是很感触的。

日内瓦那边会议结束了我们才跟着他们一起回去。

到宿舍快11点了,把文件做完又查了点资料快1点半才睡。

第二天7点多起来又去那边接着sub-standby,其实我们这个team一起工作的效率是不错的。

讨论起来也很方便,固然大家工作的时候很严肃,但是嬉笑打闹依旧不改,

去那里待命之前我们还很严肃的讨论过那墙的隔音问题,生怕我们的笑声把老姚他们吓到,哈。

昨儿也坐了一天,虽然晚上快8点就回来了,但是觉得好累啊...

不仅感慨下,我们目前只参与了两天,还只是不足挂齿的一部分,就这么累,老姚和他手下的team真不容易。

膜拜Ing...

下周应该很忙,原本的课程,廖七一教授连续6天的讲座,

另外老姚他们又有一轮standby,我们没课的时候继续去隔壁办公室帮忙,略尽绵力。

真真是绵力啦,不过是很好的体验。

跟着老姚后面,是时时刻刻都会学到新的东西的,或启发,或感悟,或感动。

 

本来还打算明天和lea去徐汇区欣赏下某著名的哥特式教堂,

不过手上的文件还没有修改好,于是我们决定明天交了文件后还是好好休息下,下周才有体力啊。

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018