注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

[RF]Ashley Tisdale.-.Guilty Pleasure(专辑)  

2009-06-13 10:46:20|  分类: 音乐专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[RF]Ashley Tisdale.-.Guilty Pleasure(专辑) - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

Ashley的第二张专辑,等了好久,去年Venessa出第二张的时候我就念叨着说Ashley怎么还没出。

似乎不管是Gossipi girl还是High School Musical,对于里面的女主角们,比起长相漂亮甜美的,我都更喜欢性感开朗的。

于是更喜欢Ashely,更喜欢Blake Lively.

其实A和V的第二张专辑在我看来都不如第一张好听,这张最多也就三星半吧,可是有种东西叫好感度,哈哈。

RF下载地址http://www.rayfile.com/files/7188617d-57c3-11de-b5ec-0014221b798a/
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018