注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

Pieces of Time-06.21  

2009-06-21 17:37:20|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我果然是决定要开始做某件事情效率就会更高的人,三天内解决了两篇论文,近1W字。

什么叫做书中自有黄金屋我算是体会到了,Shi的那篇论文我写的是浪漫主义,写的时候发现这学期闲暇时读的书,看的电影竟都可以扯进去谈些感想,拜这些所赐,顺利的把这篇论文弄出来了。

老谢的论文的deadline延迟了一周,可以慢慢写了,于是我现在的心情那真是无比轻松。

下了几场雷阵雨,越发闷热,不过和DD约好了24号去看TRANSFORMER 2,下周五再让老爸来接我吧~\(≧▽≦)/~
老妈说准备了黑猪肉等我回去吃,噗><

做面膜的时候接着看《胭脂扣》,发现一个句子真是一阵见血,却又毒辣万分:
“我肯定他们会白头偕老,却不保证会永结同心。”
日子越过越平淡的夫妻之间,不就是这样的关系么。

听了一张日本的Post-rock,总体感觉一般,唯独第六首Liange很美,于是作了BGM。
Pieces of Time-06.21 - Cynthia·Hsu - Somewhere I Belong原来The Cardigans乐队的女主唱个人的首张专辑,I can buy you很不错。
Pieces of Time-06.21 - Cynthia·Hsu - Somewhere I Belong
RF下载: 文件名: A.Camp.-.[A.Camp].专辑.(MP3).rar   
下载地址: http://www.rayfile.com/files/df676fe8-5e02-11de-b901-0014221b798a/

我追的美剧都在断档期,于是在补反恐24小时,HLL的七季啊。
电影什么的,有兴趣再写吧。

在读Russel的The History of Western Philosophy第一次觉得哲学很有趣
有句话说
The sage was thought of as a man who retires from the corruption of courts to enjoy the peaceful pleasures of an unambitious rural existence.

粗体标红的就是我的写照了
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018