注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

Pieces of Time  

2009-06-02 17:55:29|  分类: 浮光掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稀稀落落的雨,和Lea出门晃了一圈,去干锅居吃饭,屈臣氏买东西,交行还信用卡。

她突发奇想说要买一把谭木匠的梳子给我,一百六十八买把梳子,我老过意不去了- -

不过很漂亮很喜欢,谢啦XDDPieces of Time - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

Death at a Funeral --

Pieces of Time - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

自从Simon Pegg之后开始对英国的黑色幽默片很感兴趣,这部是老人推荐的,挺好看。一直觉得男主角帅,想了半天没想起来是谁,后来一搜原来是Matthew Macfadyen,新版傲慢与偏见里的男主啊,不过好像略微胖了一点。

Memorie of a Geisha--

Pieces of Time - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

我还真不记得为什么我拖到现在才看这部。

巩俐很风尘很凌厉,杨紫琼很高贵,章子怡有两个镜头让我觉得很可爱,其一是第一次出台前装扮,梳子上不知道沾了什么黏糊糊的,很用力的拉扯她鬓角的头发,她吃痛了鼓起了腮帮子;其二是用小刀割伤自己的腿后,滚到在地上哼哼的喊痛,虽然一直对她无感,但这两个镜头让我觉得片中的女孩很真实很可爱。

至于这个感情故事,叹气啊...河边邂逅就爱上了,还年龄差距那么大,日本的大叔果然都是萝莉控么!

已经美国化了的故事。

The Blair Witch Project--

Pieces of Time - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

封面是人,谢谢。

昨天早晨突然就想起了以前海虹姐给我们看的这部电影的预告,然后怀着无比憧憬和向往的心情去找下载。

太失望了啊...美国人果然是拍不来恐怖片的...恐怖的点在哪里?!!

虽然说手法是蛮特别的,采用所谓“纪事纪录片”的手法,但是觉得自相矛盾不合常理的地方太多了...

懒得说了。浪费我时间啊。

Dracula--

Pieces of Time - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

以92年的片子来说,构思算是蛮奇妙了,虽然现在看来布景假了一点。

Keanu Reeves当时还很稚嫩啊,可是真是长的漂亮!他年轻的时候是真漂亮啊!想当年在课上看little Buhhda,他的登场让我们全班都惊艳的叫出来了。

女主角的演技不敢恭维。因此一点没有被这段400的恋爱感动...

里面狼人的造型设计太囧了!

Lea:那是狼人么?明明是猿人!

我:  我觉得是《大话西游》里至尊宝和牛魔王的合体!

The Pink Panther II --

Pieces of Time - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

同样是傻子电影,我还是喜欢第一部,第二部没那么好笑了。

ツバサ 春雷記--

Pieces of Time - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

情节没啥感觉,但是clamp大妈们依旧那么华丽啊华丽!

法伊太有爱了,我看到了不二的感觉!美!

《林徽因传》张清平 著

推荐的一部传记,或者说不仅仅是传记。作者的文字很不错。金岳霖对林徽因的爱真是让我震撼。

《霸王别姬·青蛇》(李碧华作品集一)

电影看了有三遍,每次看到最后都痛都无奈,即便在看书的时候那些影像也挥之不去,老实说,有点干扰我阅读了- -

和电影有些出入,应该说解开了不少我在电影里不是那么明白的地方。

尤其是倪老公那段,我一直以为小豆子被XXOO了!其实不然,倪老公这个人没那么猥琐与不堪,看书的话会觉得他也是个可怜人。但是书中描写的场景虽然不是XXOO,却也不能搬到屏幕上去,哈哈。

我并没有觉得程蝶衣是个同性恋,虞姬也好,段小楼也好,他只是在努力寻找一个真正属于他的东西,从小照顾他的如果不是段小楼,或者换做一个女人,那种执着入骨的依赖也不会改变。

另外书里对文革那段期间的描写很入木三分,有段话太精辟,绝了。写出来估计会被HX...

《青蛇》我是看的笑喷了,敢情小青,素贞,许仙,法海是4P啊...法海要许仙,逗死我了。

客观的说,在女人怀疑男人的时候,男人也未必相信女人的忠贞。

Harper's Island追不下去了啊,除了死人还是死人,情节有些发展好不?

这一季结束了估计人也死光了。

Mr.Brain依旧没什么大的看头,花瓶依旧,第二集那么明显的模仿《沉默的羔羊》!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018