注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

2009MTV Movie Awards  

2009-06-07 19:31:01|  分类: 浮光掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天一大早出门还是精神抖擞,忙完事下午回来也只是觉得有点累;

帮女娲翻完东西开始胃痛加头痛,坚持不住去床上躺着,躺着躺着就发烧了,囧

于是一直躺倒今天,脑袋是不痛了肚子开始痛,请允许我对着苍天叫一声WTF!

然后发现女娲胃痛了4天,老凡也病了三天,我们这院子是个什么RP啊...

 

中午看了下09年MTV Movie Awards的颁奖,一句话形容就是: Twilight真风光。

Robert Pattinson真是帅到爆,Zac Efron跟他一比太逊了。

Kriten Stewart和戏里面完全是两个人,着装有点Lily Allen的感觉,可是举手投足言谈举止透着点那种不入流的自我。

不过两个人上台领Best Kiss的奖项时,安排的桥段不错,哈。挺有爱的。

New Moon的预告看的我比较汗,主要还是Kriten Stewart对Bella的演绎问题,向男友要生日礼物说:

“Kiss Me.” 可是她一挑眉的那个神情将一个小女生也许害羞腼腆的表情演绎的压迫感和威胁感十足- -|||

给我的潜台词是:要是不KISS ME,LN就¥%……&*了你!

 

Ashley Tisdale越来越像Jennifer Aniston了!Venessa Hudgens在给别人颁奖的时候还蛮无趣的。

Cameron D老好多- -|||

Leann Rimes那首歌的歌词太YD了太囧了。

 

中场片花插进来一个VCR,三个演员说:很遗憾今天不能来到现场...

我心想:谁啊这是。

再一看,汗了,哈利波特三人组...Daniel啊,你怎么就可以长得连我都认不出来了呢,想你小时候多可爱的!就只有Emma是越来越好看,可是她总是把自己打扮的巨成熟!

In Her Shoes--

2009MTV Movie Award - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

且不论Toni Collette是不是演技派的,她在这戏里的扮相(还是她本来就长这样的)导致我连Cameron D也不想看...后半部分直接跳着看完了事。

总之是一个闷骚的事业有成的姐姐与一个叛逆的不学无术的妹妹如何各自找到自我,且重新感受家庭温暖的故事...

Coraline --

2009MTV Movie Award - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

早前有些影评对这部片子的评价并不是很好,的确就3D技术而言比较老啦,可是我觉得很好看,越看越好看。

给妈妈还有老妖婆配音果然是Desperate Housewives里的Susan~老妖婆配的挺像那么回事儿的。

50 First Dates --

2009MTV Movie Award - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

纯粹是想看看Drew Barrymore以前的作品,还是挺不错的,不过现在看这种爱情片老没耐心了,看到后来想起来了,英文版《我的失忆男友》嘛,不过这个是失忆女友。

Hoodwinked --

2009MTV Movie Award - Cynthia·Hsu - 红花院,姚雪池

后现代版的小红帽,Anne Hathaway的配音。

没坚持看完,对于很恶搞的东西不是很热衷,完全看我的心情了。

但是有个笑点,疯子在树林里砍树,倒下的树砸到很多动物,

乌龟甲:RUN!!!!!!!!!!!!!

然后你可以想象,镜头里他们真的在以我看不出来的速度逃跑...

 

本来计划中这周可以看完林语堂的《苏东坡传》的,这么躺了两天又休息了一天算是废了。

下周解决掉!

很好,期末论文向我逼来了...

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018