注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

又是一年生日时  

2009-07-19 00:07:00|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锵锵~私の誕生日です,23才になりました!

~~o(>_<)o ~~ 在宏伟的奔三事业上又迈进了一步!

习惯了shift+delete直接删除,昨天手贱,没点准文件,一下把整个download文件夹给删了。

辛苦补的两个G的稀有专辑在瞬间烟消云散...虽然后来用了一些恢复软件,也只捡回了零星。

晚上和老妈去逛街,一顶帽子,一套衣服,一个包包。

心满意足,并且,腰酸背疼><

看吧,这就是奔三的人~

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018