注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

拿什么拯救你,我的夏季日剧  

2009-07-25 22:12:56|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先扯个gossip~散步回来的路上,收到头牌一条消息,说是纨绔剧组和多多正式さよなら了。

お久しぶりに,我的BLX碎了一地哇~

现在唯一感兴趣并且在追的广播剧,屈指可数,现在更是没指望了。

和多多完全没有contact,单纯的喜欢此人的声音,做的剧也很不错。

剧组与他之间的是非也我没有评论的立场。

因为理解不同、无法达到彼此的底线、blah blah blah而换人,可以理解。

可是连前面三期都要重做,未免小题大做,矫情了。

话又说回来,说他大牌也好,坚持己见也好,固执也好,觉得剧组的水准不够也好,

那无法接受和容忍别人意见的人,难道就不大牌,不自我了?

Anyway,对我来说,就当纨绔这剧三期完结,原作是HE,我权当听的是悲剧结局好了。

并非对假相的声音无爱,只是多多的篱清,假相的澜渊对我来说是经典。

换人的话,打个俗气的比方,还珠格格换了演员拍的第三部,我是不爱看,it sucks.

---------------------------我是回到主题的分界线----------------------------

Buzzer beat实在是追不下去了,山下智久同学,我真的是喜欢你的,可是这剧情太没爱了啊!

虽然你打篮球的样子也是很帅的,可是你也不是每分钟都在打球不是。

最最关键的是,女猪脚的太没有爱了。

我讨厌相武纱季。

北川景子的平面照的确很漂亮,可是为毛看真人会相差这么多。

用毒舌小娴的话说:脸好像注了水><

莫不是因为春季日剧太好看了,虽然之前看预告和卡司觉得夏季日剧也不错,

可是到目前为止,一部有爱的都没有。

大爷和TAKKI的魔犬在下,最后的希望啊~

 

下午看了Amy Adams和Emily Blunt的Sunshine Cleaning.

非常喜欢,插个花,我觉得Emily的Young Victoria固然好看,我还是喜欢她烟熏妆的样子。

很好的片子,在逆境中挣扎的一家小人物,可是很温暖,也很感动。

有个场景很有感触,当然是和片子的主旨无关的。

Amy Adams饰演的Rose曾经在学校里是个漂亮的风云人物。

可现在呢,单身妈妈,帮别人做家政,带着和ex的孩子,并且,和他偷情。

蓬头垢面,灰头土脸,而昔日的JMS都是光鲜亮丽,有家庭,有孩子。

她们在Rose面前的优越感是不言而喻的。

于是想到李碧华的某本小说里提到过的,

已婚的女性对着未婚的女性总有着一种极强的优越感,因为她觉得,已经有个男人要了她。

sigh~

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018