注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

[RF]Alex Ubago.-.[Calle Illusion](专辑)+魔犬观感  

2009-07-26 13:23:23|  分类: 音乐专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先推张专辑:很不错的一张POP,难得。

[RF]Alex Ubago.-.[Calle Illusion](专辑) - Cynthia·Hsu - Somewhere I Belong

旋律悦耳,声音轻柔,略带沙哑,温柔时有点像Craig David。

walking away是和Craig D.合唱的,西班牙语和英语的组合,不错。

RF下载:http://www.rayfile.com/files/c014bd4c-6818-11de-9a58-0014221b798a/

------------------------换话题的分界线-------------------------

大爷和Takki的剧也看了,虽然觉得题材还行,可也还是提不起兴趣,默。

色调不喜欢,我思前想后,BUZZER BEAT也不喜欢,魔犬也嘛嘛的,难道是因为没有我喜欢的女卡司么。

想象一下,要是把相武纱季和北川景子换成GAKKI和户田,美啊!

就是换成长泽那个大饼脸我也认了><

魔犬的卡司比较好玩儿,TAKKI,大爷,小光。

J家的祖孙三代啊XD

小光逗死我了,我还记得04年summary他和YABU小小的样子,如今一转身长大了,开始演坏蛋了。

本来看起来挺邪门儿,一张口露出那可爱的小虎牙,气场全没了。

看着他耍狠我只在电脑面前笑个不停。

他还揍大爷呢,我当时就寻思,小光你踢这个毒舌的时候是什么心态?

曾经被毒舌过么?现在报复了爽歪歪?

还是心里很慌,怕他打击报复,哈哈...

ANYWAY,今夏的日剧就没一个想追的。

虽然喜欢的男演员很多,P和RYO都上场了,可是!什么叫男女搭配...

我喜欢的女演员都休息去了么...上档的没一个看着顺眼的,╮(╯▽╰)╭

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018