注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

念去去  

2009-08-21 21:55:15|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接连几天的宴席,我的个胃啊...明天休战,我节食!

后天继续吃...大后天继续><

一口吃不成胖子,吃几天就成胖子了~~o(>_<)o ~~

>>>>>>>

暑假进入尾声,内牛满面。

sigh~下学年啊,学位论文,实习,找工作,千头万绪,烦。

哎,不着急不着急,继续淡定,往前走就是了。

我要继续秉持我中庸的哲学:

   生活逍遥自在,但也不是无忧无虑;不必逃避社会和人生,也能够保持原来快乐的本性。

>>>>>>>

前几天花容的正剧出来了,我从头笑到尾。不知道为啥,反正林轩凤吐出来的台词吧,不能说雷人,反正就是特狗血,我觉得巨喜感。

以前听王妃的时候觉得水泡是走清雅路线的,自打砌梅和花容,我发现原来他有如此活泼和欠抽的一面。

小心配的重莲我还是觉得很有爱的╮(╯▽╰)╭

锦瑟的正剧也出来了,基本上CV都是我爱的,可是为毛那个江某人也在,还是个主角,ORZ...现在听到他声音就不舒服,我忍。

>>>>>>>

我妈今天说,你听到那个XXX说了吧,现在啊,有合适的就谈哇...

诶...说什么好呢,随缘呗...总不能到处找男人不是~

>>>>>>>

啊,还有好多事情想做啊~

我想学西班牙语和法语,日语也好久没碰了;

开始对国学感兴趣;

我想尝遍上海的咖啡馆!!!

我要换Mp3!自从LP的演唱会回来后,我就越看我妹的IPOD TOUCH顺眼!以后我的iriver就用来看TXT文本好了!

>>>>>>>

叹。

其实真的挺心烦。

大部分时间我很淡定,也很自信。

偶尔的时候脑内小剧场就会上演的很厉害,茫然失措。

 大学毕业那年,别人都搞定工作了,我在等考研的成绩,复试的结果,也是慌兮兮的,不过呢,结果是皆大欢喜。

嘛,总的来说,我从小到大还是很顺利哒~

CHEER UP! TOMORROW IS ANOTHER DAY!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018