注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

[收藏]《最游记》经典台词  

2009-08-23 22:58:23|  分类: 动漫影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[收藏]《最游记》经典台词 - Cynthia·Hsu - Somewhere I Belong

>>>>>>>

无意中看到《最游记外传》END的帖子,重新爆发了对这部漫画的爱。

虽然有极端的地方,但我依然迷恋峰仓大人在这部作品里的世界观,很可惜在这个世界上,不可能做到如此干脆利落。

到底,是很理想化的东西。无法做到的,就欣赏吧。

>>>>>>>

>>如果你死了,那什么也改变不了;可如果你还活着,那就能改变一些事情。

>>不管是好人还是坏人,能活到最后的就是有毅力的人。

>>活着不是为了别人而是为了自己,这是我所拥有的骄傲。

>>我会为自己而活,为自己而死!我不会为别人死,因为那样会把所有的悲伤痛苦留给活着的人

>>犹豫不决的人闪边去,不要说什么为了谁,那只是软弱的人乱找的借口,重要的是你想怎么样。

>>既然那么想接近神,就干脆去死算了,反正大家死的时候都会成佛的,不过,很可惜,我们都还活着。

>>杀人者不一定全是坏人, 在这种世界上,当然有些人不该被杀却惨遭毒手, 但有更多人是应该被杀的。 可是,杀人的那些人,同时也必须要有被杀的觉悟才行, 那就是所谓的因果报应。 所以,在这世上不管是坏蛋还是什么, 最后能存活下来的,是那是拥有坚强生存意志的人。

>>人生就是一个挣扎的过程。我的经文不是不为死人而颂的,而是为了活着的人

>>我从来没有送过东西给别人,所以,这是非常稀有的。

>>我有想保护的东西中, 在失去之后,才首度体会到我的自大无知, 光是眼前的东西就让我手忙脚乱了。 因此我想到了, 我希望拥有一个不用我去保护的东西。

>>只要是阻碍我前进的,都是敌人。

>>我是不会输给昨天的我的!

>>你迟早会离开我,如果你要追求遥远的天空, 我会踹你的背,笑着说:「快点滚吧」!

>>只要活着.就该笑着去面对一切的一切

>>只你说红色是忏悔的颜色,你想向谁忏悔?神吗?神救不了你的,只有你自己救的了自己,就算你死了,也不能改变什么.所以你要好好的活着,去改变你想改变的东西

>>我念经不是为了超度他,神不救任何人,能救人的只有自己

>>就算不相信神,也要相信我自己.

>>对你而言,自己的游戏感觉是在生或死。很遗憾的,我们所做的却是赌博,而赌注不是命!

>>烟这种东西就和罪孽一样~一但背负上了~就永远都卸不下来

>>遇神杀神,遇佛杀佛,一切都为了自己生存下去。

>>犹豫不绝的人闪边去,不管怎样,重要的是你们想怎样做

>>>>>>>

上大学的时候是借的漫画来看,现在很想买回来收藏哇><

[收藏]《最游记》经典台词 - Cynthia·Hsu - Somewhere I Belong

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018