注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

玖月过半  

2009-09-20 15:14:53|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

>>>>>>
为了某只想念我的包子,我决定就算再怎么懒惰,也要来更新一下。
我没有蒸发,still alive~
>>>>>>
Lea搬下来和我住了,买了电饭煲,基本上现在都在宿舍开伙。
吃的比较清淡,主要是她要减肥,我就陪着,再瘦点也无妨啊XDD
学校宿舍附近有曲阳菜场,买菜很方便,自己煮饭吃超级便宜,两个人一天的伙食费可能只要十块左右吧,比去食堂啥的方便多了。
目前尝试的有香菇鸡丁粥、三鲜虾仁粥、贡丸鲜蔬粥、小米粥(目前只吃过一次,因为虽然Lea要减肥,但是当她想到吃一天小米粥的时候还是很绝望><),想开荤了就自己煮火锅吃,炖咖喱锅也不错。
前几天去了学校附近的小饭店,难吃且贵。

>>>>>>>
学业方面的事还是挺烦的,琐事比较多,什么中期考核表,开题报告,毕业生推荐表,Blah blah blah...
一件一件的做吧,好好准备硕士论文,踏实做事。
>>>>>>>
补习柏杨的书。我讨厌宋朝,极尽厌恶之感。
读秦观和纳兰的词。
>>>>>>>
挑自己喜欢的CV的广播剧听。
继续追死神和钢炼FA,10月份期待犬夜叉回归。
新出的美剧都没什么意思,本来想追吸血鬼日记的,可是男演员们普遍不顺眼,唯一的女主角还行,有点Venessa Hudgens的感觉,可是这部剧的OST配的无比奇怪,乱七八糟,而且几乎时刻都有OST,不着调。
GG第三季回归,虽然第二季的剧情很狗血,但是现在美剧没啥期待的,继续追吧,等DH回归。
>>>>>>>
没啥可写的了啊,现在只能流水账了。
记得以前每天似乎都有写不完的东西,恨不得一天几更才好。
如今虽然每天也会发生很多事,有很多感想,却一点记录下来的心情都没有。
偶有冲动,在坐下来的时候也会突然觉得,哎,有什么好写的。于是又点了右上角的叉叉。
在水池边洗菜的时候,我总觉得这是一种很悲哀的事情。
>>>>>>>

我要坚定的澄清,包子说我这日志绝望,我...我只是今天不太鸡血啊~

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018