注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

关于《锦衣卫》,不得不说  

2010-02-16 22:56:48|  分类: 浮光掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于《锦衣卫》,不得不说 - Cynthia·Hsu - 相與忘形  晚上和妹看了《锦衣卫》,出电影院的时候冷的跟什么似的。片子还行,三星吧,打戏还是很痛快的,算是打得比较凶狠凌厉的那种,画面感和外景有《新龙门客栈》的味道。但是这片子也偶尔会有一些比较囧的台词和比较奇怪的笑点。

  >>可能是为了加入感情戏,所以安排了赵薇饰演的这个角色,但我个人真的觉得这个角色很多余,而且赵薇的表演本身也没有突破。反正,她在电影中的表演总给我雷同的感觉,《玉观音》也好,《画皮》也好,《锦衣卫》也好,她宠辱不惊地说着台词,露出白白的牙齿。是认真演的,也是有感情的,但就是同一种感觉。也许像我妹说的,她想跳出小燕子这个角色,却陷入了另一个怪圈。

   《锦衣卫》里的感情戏,实在是...不要也罢,有点让剧情拖沓了。让赵薇和徐子珊一样饰演一个彻头彻尾的打女,反而会来的更痛快些吧。

  >>徐子珊饰演的反面女一号是我这么多年见过的最猛的女银,有那么一瞬间我几乎以为她成为了这片子的总攻了!名字太喜感了,叫脱脱- -|||...配合着她那一边如幽灵般瞬移,一边脱掉一件衣服的镜头,我真的是喷了...最后一场打戏,甄总攻砍碎袅脱脱姑娘脱下的衣服,我顿时觉得很喜感,恩,脱脱姑娘要脱光了么,囧...

      虽然我妹一直在说这个角色好丑啊,但是我不得不说,这片子里的女人,除了她都是多余。

  >>吴尊!Kya~~~~~前额的小辫子好帅啊>_<由于甄子丹在这片子里过于深沉,于是吴尊同学就成了我眼前的一道风景。啧啧啧,真是帅,大漠的强盗太帅了,可惜死了,泪奔~~o(>_<)o ~~

      但是这道眼前滴风景也有很囧的台词,印象最深刻的就是,他两次登场时,都是未见其人,先闻其声,大吼一声“天鹰帮驾到--------”额滴个神,全电影院都笑喷了。

  >>青龙和脱脱,这部片子的总攻和差点抢下总攻之位的女银同归于尽的姿势,哎...怎么看怎么像殉情。

  >>之前听说这部戏很符合腐女的胃口,总体而言还好啦,眼神表达很到位XDD,但是总攻和小受们都HLL地死了。反而是龙套角色赵审言(不记得是不是这名字)和他的小儿子,最后镜头我简直雷的吐血了....逃亡归来的小孩子扑到爹的怀里,老爹抱起了小乖乖,这里都是正常的,雷点是下一个动作,小孩子用手指点了一下老头子的脸颊,好像小时候刮鼻子的那种感觉,说“爹~~~我回来了。”我实在是受不了那个摸脸的带有TX性质的动作,ORZ...反了吧,这怎么也不像一个弱龄小孩子做的动作- -|||

  虽然个人对赵薇还是挺有爱的,但我不得不说,跳过她和甄子丹的对手戏,这片子的情节可能会更紧凑,哎,女主角果然总是多余的。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018