注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相與忘形

 
 
 

日志

 
 

Out of control  

2010-03-17 13:07:32|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前天夜里失眠,原因unknown,差不多三点半才睡着。

  昨天下午突然接到一个面试通知,急忙收拾东西回家。赶在汽车开动前五分钟上了车。

  睡前看了篇小说,夜里做了噩梦,早晨起来有点haunted的感觉。

  中午去外公家吃饭,没有胃口,有点反胃,nausea。

  心情极度depressed,具体原因说不上,反正就是抽了。

  莫名其妙地有点想哭,但是不知道为什么要哭,于是随便哼着歌。

  有点乏力,有点不舒服,下午还有场笔试,明天还有场面试。

  争取坚持走个过场。

  今天感觉怪怪的,希望明天能under my control.

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018